Tortilla Beet-illa BIO 4 Stück
Die Tortilla mit einem Karottenanteil von 96 % verändert unseren Blick auf diese ambivalente Pflanze.
Die Tortilla verbindet die große Kraft der Roten Bete und ihrer Ballaststoffe, Nitrate und Antioxidantien mit einem köstlichen Genuss. Die Darmwand wird sich über ihre Sanftheit freuen und die Darmbakterien über die Dosis an präbiotischen Ballaststoffen.
Mit ihrer Hilfe kannst du einen schnellen Mittags-Buritto (vielleicht mit Tempeh) oder einen gesunden Frühstückspfannkuchen zubereiten.
Weitere Informationen und Tipps findest du in der nachstehenden Beschreibung.
Lila Delikatesse für jede Gelegenheit
Eine Tortilla mit 96 % Rote Bete-Anteil verändert unseren Blick auf diese ambivalente Pflanze. Es ist wirklich immer lecker, sowohl herzhaft als auch süß. Es bringt die große Kraft der Roten Bete und ihrer Ballaststoffe, Nitrate und Antioxidantien. Sie bietet sowohl dem Gaumen als auch den Darmbakterien ein köstliches Erlebnis. Fülle sie mit allem, was dir gefällt - von Salat über Chili con Carne bis hin zu Obststücken und Cocoguard. Sie ist so süchtig machend, wie ein Gemüse nur sein kann und außerdem super für die Darmwand.
Das Fruchtfleisch der Roten Bete enthält einen hohen Anteil an löslichen Ballaststoffen, natürlichen Restnitraten sowie die Antioxidantien Betalain und Betain. Das Fruchtfleisch ist ein Nebenprodukt bei der Saftherstellung aus Rote Bete, das nicht nur gut schmeckt und Körper und Geist unterstützt, sondern auch Lebensmittelverschwendung verhindert.
Bio-Qualität ist für den Zellstoff sehr wichtig. Die darin enthaltenen Ballaststoffe binden nicht nur nützliche Stoffe, sondern auch Pestizide. Dank des biologischen Anbaus der Roten Bete findest du in diesen Tortillas keine Chemikalien. Es wird regelmäßig auf Acrylamid getestet, um sicher zu stellen, dass davon nichts enthalten ist.
Die Gemüsetortillas sind eine glutenfreie und nahrhafte Alternative zu klassischen Tortillas oder Wraps - je nachdem, was man damit zaubern möchte. Die Packung enthält vier Stück. Die Tortillas werden aus Roter Bete und einem Hauch von Flohsamenschalen und glutenfreiem Hafer hergestellt. Man braucht sie nicht zu backen, sondern kann sie einfach nach Belieben füllen - ihr angenehmer Geschmack passt zu einer Vielzahl von Zutaten.
Rote-Bete-Tortillas: Reste waren noch nie so lecker!
Der zarte, frische Geschmack der Tortilla passt wunderbar zu einer Vielzahl von Aromen. Diese Rote-Bete-Küchlein sind auch eine köstliche süße Alternative zu Pfannkuchen. Fülle sie einfach mit Symbiotic Cocoguard, füge Obststücke und Müsli hinzu und schon hast du einen energiespendenden Snack für deine Reise.
Du willst sie salzig? Wir bestücken sie gerne mit einem einfachen Salat - gemischter Salat, Tomate, Oliven- oder Distelöl, ein wenig Tamari, CocoMayo und Tempeh. Hast du andere Vorlieben? Teile ein Foto deiner lila Tortilla mit uns auf Instagram oder Facebook!
- Leckere lila runde Tortillas auf der Basis von Gemüsetrester
- Vegan, ballaststoffreich und glutenfrei
- Eine besonders schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Tortillas
- Hergestellt aus Zutaten in Bio-Qualität
Sind Tortillas in Rohkost-Qualität?
Nein, sie werden bei höheren Temperaturen hergestellt, damit sie so fest wie herkömmliche Tortillas werden. Temperaturen über 42 °C schaden den präbiotischen Fasern nicht.
Muss ich die Tortillas backen?
Nein, das ist nicht nötig, wir bevorzugen sie direkt aus dem Kühlschrank oder kurz im Ofen oder auf dem Grill erhitzt.