Junge Thailändische Kokosnuss (Sorte Nam Hom)
Thailändische Kokosnüsse sind weltweit für ihren unverwechselbaren Geschmack und ihre Süße bekannt. Das reine Wasser und Fruchtfleisch der Sorte Nam Hom stecken voller Vitamine, Mineralien, Elektrolyte, Enzyme und Antioxidantien. Einfach aufschneiden und das rohe Kokoswasser (300–400ml) sofort trinken und im Anschluss das zarte Kokosfleisch (100–150g) nach Geduld und Laune auslöffeln.
Nähere Informationen↓
Am Strand spazieren gehen, sich im Liegestuhl sonnen, die frische Seeluft genießen, jeden Strahl der warmen Sonne aufsaugen und zwanglos das angenehm süße und erfrischende Wasser aus einer frisch gepflückten jungen Kokosnuss schlürfen. Klingt wie ein Traum? Das muss nicht sein! Wir bringen dich zwar nicht nach Thailand, aber wir bringen ein Stück Thailand zu dir.
Auf kleinen thailändischen Farmen werden für dich liebevoll junge Kokosnüsse von hoher Qualität angebaut. Nach der Ernte werden die Kokosnüsse von einheimischen Kokosnussbauern geerntet, die einen Teil der Schale abschneiden. Dies spart Gewicht und erleichtert den Transport sowie das anschließende Öffnen mit einem Messer oder Kokosnussöffner. Kurz nach dieser Behandlung macht sich die Kokosnuss auf den Weg nach Europa, wo sie kurz in unserem Lager Halt macht. Dort verpacken wir sie schonend, legen sie mit anderen Leckereien in das Paket und die Kokosnuss macht sich dann auf den Weg zu dir, um dir Freude und Erfrischung zu bringen.
Der Inhalt einer Kokosnuss beträgt ca. 300-400 ml Kokoswasser und 100-150 g Fruchfleisch.
Kokoswasser ist eine wertvolle natürliche Flüssigkeit voller Nährstoffe. Der Mineralstoffgehalt, angeführt von Kalium, Phosphor, Natrium und Magnesium, macht es zu einem einzigartigen isotonischen und hydrierenden Getränk. Außerdem ist es reich an Polyphenolen und Antioxidantien, die eine positive Wirkung auf den gesamten Organismus haben.
Das Fruchtfleisch ist ebenfalls eine gute Quelle für Polyphenole und enthält enthält außerdem einen hohen Anteil des präbiotischen Ballaststoffs Galaktomannan, der ein hervorragender Nährstoff für die probiotischen Bakterien im menschlichen Darm darstellt, die zu einem gesunden Darmmikrobiom beitragen.
Haltbarkeit: Mindestens 14 Tage ab dem Lieferdatum (im Kühlschrank).