• Mango Symbiotic Cocofir BIO
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Mango Symbiotic Cocofir BIO

Unser spritzig-fermentierter Symbiotic Cocofir harmoniert wunderbar mit köstlicher Mango.

Erlebe eine exotische Energiewelle mit Milliarden nützlicher Bakterien für deinen gesunden Darm.

Weitere Informationen über Symbiotic Cocoguard findest du in der nachstehenden Beschreibung.

Nähere Informationen↓
Wissenschaftliche Bestätigung aktiver Bakterien
80 % der Kunden fühlen sich glücklicher bei regelmäßigem Konsum
LACTOSE FREE PLANT-BASED RAW
4,99 €
Du erhältst 24 Cococredits für dieses Produkt
Auf Lager. Wir liefern ab 31. 12. 2024.
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Symbiotic Cocofir: Das funktionellste Frühstück in deinem Kühlschrank

Es lebt buchstäblich in dieser Flasche!

Die kleine Flasche des köstlichen Symbiotic Cocofir enthält atemberaubende 38 Milliarden freundliche Bakterien aus speziell ausgewählten Bakterienstämmen. Ihr Vorhandensein ist im menschlichen Körper natürlich. Sobald sie sich in deinem Darm angesiedelt haben, kümmern sich diese Bakterien um Verdauung, Immunität und Schlafqualität.

Der enthaltene Ballaststoff Galaktomannan schützt die lebenden Bakterien vor dem sauren Milieu im Magen, so dass sie noch aktiv und zu 100 % funktionstüchtig den Darm erreichen.

Die Symbiotic-Variante repräsentiert unsere lebendigste Produktlinie, die für Liebhaber von fermentierten Lebensmitteln mit einem kräftigeren Geschmack geeignet ist.

Cocofir hilft bei der Verbesserung der Verdauung und des Immunsystems, gibt dir Energie, fördert die Schlafqualität und erfrischt dich mit seinem mild-säuerlichen Kokosnussgeschmack.

Sein Zauber besteht darin, dass er wirklich lebendig ist. Ein halber Liter des Getränks versorgt dich mit 150 Milliarden Bakterien - speziell ausgewählt aus Bakterienstämmen, die im menschlichen Körper natürlich vorkommen.

Der Ballaststoff Galaktomannan schützt sie vor dem sauren Milieu im Magen. So gelangen die freundlichen Bakterien lebend und aktiv in deinen Darm und können dort Gutes tun.

Und mit einer gesunden Verdauung läuft im Leben alles besser.

Ich beginne jeden Tag mit Cocofir.
Mit Müsli, Kirschen und Freude.
Wirklich jeden Tag :-)
Katerina Rae

Die Energie und Kraft der Natur immer zur Hand

Regelmäßiger Konsum steigert bei 80 % unserer Kunden die Lebensfreude, wie unsere Verbraucherforschung zeigt.

Ich schätze, es ist ein glücklicher Darm. Freundliche Bakterien im Darm können Serotonin (Glücksgefühl) und Dopamin (Glücksgefühl) bilden und die Produktion von Oxytocin (Liebe und Vertrauen) und GABA (Ruhe) beeinflussen. 

Das Wasser und das Fruchtfleisch der Kokosnuss enthalten viele Mineralien (vor allem Kalium, Natrium, Magnesium und Phosphor) und antioxidative Polyphenole.

Gesundheitliche Vorteile

trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei**

trägt zum normalen Funktionieren des Nervensystems bei**

trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei*

trägt zum normalen Energiestoffwechsel bei*

trägt zur Erhaltung einer normalen Knochengesundheit bei*

trägt zur normalen Bildung des Bindegewebes bei*

trägt zur normalen Haarpigmentierung bei**

trägt zum normalen Transfer von Eisen im Körper bei**

trägt zu einer normalen Pigmentierung der Haut bei**

Du kannst den vollen gesundheitlichen Nutzen selbst herausfinden, indem du die Inhaltsstoffe, einschließlich der Namen der Bakterien, in Google und Co. eingibst. Die Offenlegung der Vorteile von freundlichen Bakterien ist in der EU noch nicht erlaubt.

Wie kann man mithilfe von KI nach Gesundheitsleistungen suchen? Welchen gesundheitlichen Nutzen hat zum Beispiel ein fermentiertes junges Kokosnussgetränk mit diesen Bakterienstämmen? Lactobacillus rhamnosus, L. plantarum, L. casei subsp. casei, L. paracasei, L. gasseri, L. helveticus, L. sakei, L. salivarius a, L. salivarius b, Lactococcus lactis subsp. lactis, Bifidobacterium longum, B. infantis, L. acidophilus, B. lactis a, B. lactis a, B. bifidum, B. breve, B. lactis b, Enterococcus faecium, L. brevis, L. fermentum, L. plantarum, L. reuteri, L. rhamnosus, L. rhamnosus GG, Propionibacterium acidipropionici, Pediococcus acidilactici, Pediococcus pentosaceus, Streptococcus thermophilus

* Dank des Mangangehalts von jungem Kokosnussfruchtfleisch, 0,5 mg/100 ml 

** Dank des Kupfergehalts von jungem Kokosnussfruchtfleisch, 0,15 mg/100 ml 


Woraus besteht Cocofir?

Aus der jungen Kokosnuss der Sorte Nam Hom in Bio-Qualität, Bakterienstämmen und gefiltertem, strukturiertem Wasser. Das Ganze wir gemischt mit reifer Mango und einer Mischung aus ätherischen Ölen. Alles andere geschieht durch die Fermentation. Das ist es, was den Cocofir lebendig erhält.

Wie schmeckt er?

Zart cremig und mit einer leichten Säure, die durch die honigsüße Mango ausgeglichen wird. Während Cocofir nach und nach reift, schmeckt er immer säuerlicher – das gibt ihm einen besonderen Kick.

Enthält er Laktose oder andere Allergene?

Überhaupt nicht. Er ist pflanzlich und von Natur aus glutenfrei.

Was bedeutet "Symbiotic" im Namen?

Es bezieht sich auf die vorteilhafte Symbiose von Präbiotika (Ballaststoffe im Kokosnussfleisch) und den ausgewählten freundliche Bakterien. Daher ist Cocofir in unpasteurisierter Rohkost-Qualität ein Paradies für dein Darmmikrobiom.

Und woher wisst ihr, dass alles wirklich funktioniert?

Wir stützen uns dabei auf wissenschaftlich und historisch belegte Prinzipien. Das hohe Vorhandensein freundlicher Bakterien (Lactobacillus, Weissella oder Bifidobacterium) wurde auch durch eine gründliche mikrobiologische Studie der ASCR (tschechische Akademie der Wissenschaften) bestätigt.  

Und das Wichtigste - die Wirkung wird von unseren Kunden bestätigt.

Wie oft kann ich mir Cocofir gönnen?

Bei regelmäßigem Konsum tust du deinem Körper das Beste. Aber auch wenn du dir Cocoguard nur gelegentlich gönnst, zum Beispiel während einer Entgiftung oder nach einer Antibiotika-Behandlung, wirst du die Wirkung spüren.

Können schwangere / stillende Frauen und kleine Kinder ihn trinken?

Ja, er ist sehr gut geeignet für gesunde schwangere und stillende Frauen und gesunde Kinder ab 6 Monaten. Bei schwereren Erkrankungen konsultiere bitte zuerst einen Arzt.  

Irgendwelche Empfehlungen für den ersten Verzehr?

Wenn du fermentierte Lebensmittel nicht gewohnt bist, beginne zunächst mit einer kleinen Menge (z. B. 100 ml täglich). Dann kannst du nach und nach und je nach Gefühl die Menge erhöhen.

Wie konsumiert man Cocofir?

Er kann einfach pur getrunken werden, schmeckt jedoch auch hervorragend mit Obst, Granola, Müsli oder in einem Smoothie. Natürlich kann er auch zum Salatdressing weiterverarbeitet werden.

Was bietet die Produktfamilie Symbiotic Cocofir sonst noch?

Cocofir verträgt sich gut mit Sauerkirschen und auch mit Thai-Mango Nam Dok Mai. Du kannst es selbst probieren: Sour Cherry Symbiotic Cocofir BIO und Natural Symbiotic Cocofir BIO .

Ist Cocofir rosafarben? 

Genau wie Kokosnusswasser kann Cocofir leicht rosa sein. Dies ist ein Zeichen für den Polyphenolgehalt und damit für die Qualität.


Unsere Tipps

  • Wenn du den Cocofir einige Stunden vor dem Essen aus dem Kühlschrank nimmst, erhöht die Raumtemperatur den säuerlicheren Geschmack und dein Körper kann ihn noch besser verdauen.
  • Und wer es gerne „scharf“ mag, kann den Cocofir noch länger bei Zimmertemperatur stehen lassen – er reift schneller und sein Geschmack wird intensiver. 
  • Ansonsten immer bei 1-5 °C lagern.

Möchtest du mehr erfahren? Prüfe die Inhaltsstoffe.

Zusammensetzung und Herstellung von Mango Symbiotic Cocofir

Junge Kokosnuss gemahlen* 48 % (Junges Kokosfleisch* 67 %, natives Kokoswasser* 33 %), Mango 27 %, gefiltertes Trinkwasser, ätherische Öle*, Mischung aus Bakterienstämmen Superhuman1, weitere Bakterienstämme2. *In Bio-Qualität.

1 – Mischung aus Bakterienstämmen Superhuman:
Lactobacillus rhamnosus, L. plantarum, L. casei ssp. casei, L. paracasei, L. gasseri, L. helveticus, L. sakei, L. salivarius a, L. salivarius b, Lactococcus lactis ssp. lactis, Bifidobacterium longum, B. infantis, L. acidophilus, B. lactis a, B. bifidum, B. breve, B. lactis b, Enterococcus faecium, L. brevis, L. fermentum, L. plantarum, L. reuteri, L. rhamnosus, L. rhamnosus GG, Propionibacterium acidipropionici, Pediococcus acidilactici, P. pentosaceus, Streptococcus thermophilus, präbiotische Ballaststoffe.

2 – weitere Bakterienstämme: Streptococcus thermophilus, L. bulgaricus, Bifidobacterium lactis HN019, L. acidophilus NCFM, L. bulgaricus LB44.

LACTOSE FREE PLANT-BASED RAW

Wie stellen wir Cocofir her?

Wir wählen das beste Kokoswasser und Kokosfleisch in Bioqualität.
Wir mahlen und pürieren es.
Wir fügen hunderte Milliarden freundlicher Bakterien hinzu.
Wir fermentieren es für mehrere Stunden ungefähr bei Körpertemperatur und fügen danach pürierte Bio-Mango hinzu.
Wir füllen den Cocofir in Glasflaschen ab - mit leicht abziehbarem Etikett.
CZ-BIO-002 Landwirtschaftliche Produktion außerhalb der EU

Nährwert

pro 100 g:

Energie 152 kJ / 36 kcal  
Fett 1,6 g  
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g  
Kohlenhydrate 5,3 g  
davon Zucker 4,0 g  
Ballaststoffe 1,1 g  
Eiweiß 0,7 g  
Salz 0,0 g  

Bewertungen

Gesamtbewertung
5,0
24 Bewertung
Bosacacorka 2. 2. 2023

Mango Kefír je jemný a proto skvělý pro úplný začátečníky s fermentovaným jogurtem taky i pro děti na začátek skvělý než si zvyknou z přeslazených jogurtů že supermarketu že

Wie viele Kokosnüsse würdest du diesem Produkt geben?