Tortilla Carrot-illa BIO 4 Stück
Die Tortilla mit einem Karottenanteil von 96 % bietet sowohl dem Gaumen als auch den Darmbakterien eine Leckerei.
Sie verbindet die wohltuende Wirkung von Karotten und ihren Ballaststoffen mit einem köstlichen Erlebnis. Die Darmwand wird sich über ihre Sanftheit freuen und die Darmbakterien über die Dosis an präbiotischen Ballaststoffen.
Mit ihrer Hilfe kannst du einen schnellen Mittags-Buritto (vielleicht mit Tempeh) oder einen gesunden Frühstückspfannkuchen zubereiten.
Weitere Informationen und Tipps findest du in der nachstehenden Beschreibung.
Ein Gemüsepfad für jede Familie
Die Tortilla mit einem Karottenanteil von 96 % bietet sowohl dem Gaumen als auch den Darmbakterien ein köstliches Erlebnis. Fülle sie mit allem, was dir gefällt - von Salat über Chili con Carne bis hin zu Obststücken und Cocoguard. Die Tortilla ist so süchtig machend, wie ein Gemüse nur sein kann und außerdem super für die Darmwand.
Das Fruchtfleisch der Karotte enthält große Mengen an Ballaststoffen - sowohl lösliche (Pektin) als auch unlösliche (Zellulose, Hemizellulose, Lignin), Kalium, Vitamin B6 und Vitamin K1. Das Fruchtfleisch ist ein Nebenprodukt der Karottensaftherstellung, das nicht nur gut schmeckt und Körper und Geist unterstützt, sondern auch Lebensmittelverschwendung verhindert.
Bio-Qualität ist für den Zellstoff sehr wichtig. Die darin enthaltenen Ballaststoffe binden nicht nur nützliche Stoffe, sondern auch Pestizide. Dank des biologischen Anbaus der Karotten findest du in diesen Tortillas keine Chemikalien. Es wird regelmäßig auf Acrylamid getestet, um sicher zu stellen, dass davon nichts enthalten ist.
Die Gemüsetortillas sind eine glutenfreie und nahrhafte Alternative zu klassischen Tortillas oder Wraps - je nachdem, was man damit zaubern möchte. Die Packung enthält vier Stück. Die Tortillas werden mit Karotten und einem Hauch von Flohsamenschalen und glutenfreiem Hafer hergestellt. Man braucht sie nicht zu backen, sondern kann sie einfach nach Belieben füllen - ihr angenehmer Geschmack passt zu einer Vielzahl von Zutaten.
Karottentortillas: als Snack für unterwegs oder zur Kreation eines Gourmet-Essens
Der weiche, frische Geschmack der Tortilla lässt sich wunderbar mit einer Vielzahl von Aromen kombinieren. Unserer Meinung nach ist die Karottentortilla die beste gesalzene Tortilla. Wir füllen sie gerne mit einem einfachen Salat - eine Mischung aus Blattsalat, Tomaten, Oliven- oder Distelöl, etwas Tamari, CocoMayo und Tempeh. Hast du andere Vorlieben? Teile ein Bild deiner Tortilla Carrot-illa mit uns auf Instagram oder Facebook!
- Leckere orangefarbene runde Tortillas auf der Basis von Gemüsetrester
- Vegan, ballaststoffreich und glutenfrei
- Eine besonders schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Tortillas
- Hergestellt aus Zutaten in Bio-Qualität
Sind Tortillas in Rohkost-Qualität?
Nein, sie werden bei höheren Temperaturen hergestellt, damit sie so fest wie herkömmliche Tortillas werden. Temperaturen über 42 °C schaden den präbiotischen Fasern nicht.
Muss ich die Tortillas backen?
Nein, das ist nicht nötig, wir bevorzugen sie direkt aus dem Kühlschrank oder kurz im Ofen oder auf dem Grill erhitzt.