Zubereitungszeit
40 Minuten
Schwierigkeit
1
Anzahl der Portionen
2
Zutaten
- 80 g Haferflocken
- 30 g Proteinpulver (muss nicht sein)
- 3 Löffel Cia Samen
- 250 ml Biotic Cocofir Mango
- 2 Löffel Kürbispüree
- 2 Löffel Black Tahini
- 1 Tasse Granola Coconut & Cacao
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Löffel Maca Pulver
Zubereitung
ABENDS:
In einer Schüssel die Zutaten für die Kürbisschicht mischen: Kürbispüree, Haferflocken, Chiasamen, Mango Biotic Cocofir, Zimt und Maca-Pulver - falls gewünscht. Die Schüssel abdecken und über Nacht oder für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Morgens:
Wenn du auf deine Proteinmenge achtest, kannst du eine zweite Schicht machen - mische einfach dein Lieblingsprotein mit Wasser. Fange an, die Kürbis-Hafer-Mischung in die Gläser zu schichten, füge dann das Eiweiß hinzu und geben das Crunchy Granola oder ein anderes Lieblingsgranola darüber. Wiederhole den Vorgang ein weiteres Mal, und garniere deine Kreation schließlich mit Zimt und allem, was deine Geschmacksnerven sonst noch so verlangen.
TIPP!
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