Sesam-Brot BIO, 530g (tiefgefroren)
Superfood unter den Broten! Dieses Sauerteig- und völlig glutenfreie Wunderwerk muss nur noch gebacken werden und schon duftet dein Zuhause nach frischem Brot. Der Gehalt an lebendem Sauerteig, Psyllium und Chiasamen wird auch deine Verdauung erfreuen.
Bei 200 Grad 30 Minuten lang backen.
Wie der Hersteller selbst sagt:
Es ist knusprig, duftet, schmeckt und ist im Nu verschwunden.
Wir von WILD & COCO sind der gleichen Meinung und fügen Sesambrot gerne zu Salaten mit unseren FOODIES und funktionellem Fermento Pesto hinzu. Toll ist es aber auch als süße Leckerei mit einem köstlichen Kokosnuss- oder Schokoaufstrich!
Sesamöl und drei Arten von Sesamkörnern verleihen dem Brot ein typisches Aroma und einen zart nussigen Geschmack, der am besten mit hochwertigem Olivenöl kombiniert wird.
Über die Bäckerei
Wir haben dieses Sesambrot im Angebot der Bäckerei Almagrana entdeckt, die sich vor Jahren auf die Herstellung von glutenfreiem Sauerteigbrot gestürzt hat.
Sie haben lange geforscht, wie man die bewährten Methoden des traditionellen Backens an das glutenfreie Mehl anpassen kann. Nach und nach haben sie einen Weg gefunden, köstliches und leicht feuchtes Brot mit einer knusprigen Kruste zu backen.
Und so entstand Almagrana, die erste Bäckerei in der Tschechischen Republik, die glutenfreie vegane Backwaren auf natürliche und langsame Weise backt.
Amalgrana stellt alle Brote in der eigenen Bäckerei auf dem Bauernhof in Maletice her, wo die Öfen mit Solarenergie geheizt werden. Darüber hinaus wird das Brot in umweltfreundlichen Verpackungen verpackt, damit so wenig Abfall wie möglich entsteht. All dies wird mit Liebe, Sorgfalt und Geduld gemacht.
Die Backwaren von Almagrana enthalten biologische Zutaten und Mehle, die so ausgewählt und kombiniert werden, dass sie viele wichtige Kohlenhydrate, Proteine, Mineralien und Vitamine enthalten.