Schwarze Bio-Johannisbeeren (gefroren)
Peppe dein Frühstück, dein Dessert, deinen Obstsalat oder deinen Smoothie mit köstlichen schwarzen Johannisbeeren in Bio-Qualität auf.
Fülle Vitamin C auf und schwelge in Erinnerungen an Großmutters Kuchen.
Nähere Informationen↓
Schwarze Johannisbeere: Das Alphabet der Vitamine in jeder Beere
Wenn du mitten im Winter Lust auf schwarze Johannisbeeren bekommst, musst du nicht erst zwölf Monate warten. Greife einfach in den Gefrierschrank.
Schwarze Johannisbeeren vertragen sich gut mit unseren fermentierten Produkten.
Sie ergänzen sich mit unterschiedlichen süß-sauren Geschmacksnuancen und die freundlichen Bakterien lieben die Ballaststoffe, die in den Kernen und der Schale der schwarzen Johannisbeeren enthalten sind.
Gebe sie in einen Cocoguard oder mische sie mit Cocofir und genieße eine neue Palette von Aromen.
König der Beeren
Schwarze Johannisbeeren sind eine der wertvollsten europäischen Früchte, denn sie enthalten:
- eine große Dosis Vitamin C
- Vitamine A und B
- Flavonoide (Rutin)
- lösliche und unlösliche Ballaststoffe
Kurzum, sie ist das ganze Jahr über eine ideale Quelle für wertvolle Nährstoffe und Vitamine.
Dank des schnellen und schonenden Einfrierens behält die Frucht ihren charakteristischen Geschmack, all ihre Nährstoffe, Eigenschaften und ihre Form, als hätte man sie gerade von einem Strauch im Garten der Großmutter gepflückt.
Unsere schwarzen Johannisbeeren sind von biologischer Qualität. Nichts Extra, kein Zucker, keine Konservierungsstoffe.
Wie schmecken sie?
Schwarze Johannisbeeren haben einen süß-säuerlichen Geschmack, was sie zu einer erfrischenden Frucht macht, die als gesunder Snack genossen werden kann.
Was macht die schwarze Johannisbeeren einzigartig?
Sie enthält große Mengen an Vitamin C, ist eine gute Quelle für lösliche und unlösliche Ballaststoffe und enthält Flavonoide.
Wie oft kann ich Johannisbeeren essen?
Es ist ideal, schwarze Johannisbeeren als einen der regelmäßigen Bestandteile in die Ernährung aufzunehmen. Sie werden vor allem in Zeiten eines erhöhten Vitamin-C-Bedarfs empfohlen.
Gibt es Empfehlungen für den Konsum?
Es gibt viele Möglichkeiten - schwarze Johannisbeeren sind eine großartige Ergänzung für jedes Frühstück, Dessert, jeden Obstsalat oder Smoothie. Sie eignen sich auch ideal als Topping für frisches Porridge.
Womit und wie verzehrt man schwarze Johannisbeeren?
Schwarze Johannisbeeren sind eine gute Quelle für lösliche und unlösliche Ballaststoffe.
Das macht sie zu einer idealen Ergänzung für fermentierte Produkte - ob aus dem Cocoguard- oder Cocofir-Sortiment. Deren freundlichen Bakterien lieben Ballaststoffe.
Wie lange halten sich Johannisbeeren im Gefrierschrank?
Unserer Erfahrung nach wandern sie in der Regel schnell in Schalen, Gläser und dann in den Magen, aber ihre Haltbarkeit beträgt 2 Jahre im gefrorenen Zustand ab dem Herstellungsdatum.
Unsere Tipps
- Gefroren bei -4 °C bis -18 °C lagern.
- Nach dem Auftauen bei einer Temperatur von bis zu 5 °C lagern und innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.
- Nach teilweisem Auftauen können sie wieder eingefroren werden.