Biotic Cocoguard Young Coconut BIO
Cremige Textur, delikater Geschmack und die funktionellen Fähigkeiten von freundlichen Bakterien zu einem ebenso freundlichen Preis - das ist Biotic Cocoguard - unser Kokosnuss-Stolz mit 5 Jahren Fermentationserfahrung. Nachdem du die Natur-Sorte Young Coconut kennengelernt hast, kannst du dich auf weitere leckere Geschmacksrichtungen freuen.
TIPP: Füge deiner Frühstücksbowl neben Cocoguard auch knuspriges glutenfreies Granola und gefrorenes Bio-Obst hinzu! Und wenn du Lust auf etwas Verwöhnung hast, runde deine Kreation mit einem unserer Kokosnussaufstriche ab.
Mehr über das Produkt findest du in diesem Artikel oder in der Beschreibung unten.
Nähere Informationen↓Ausgefeilte Technik, feiner Geschmack...
...und funktionelle Effekte in ein leckeres Ferment übersetzt: Biotic Cocoguard.
Dieser Newcomer öffnet die Tür (den Kühlschrank) für all diejenigen, die sich aufgrund des Preises nicht regelmäßig verwöhnen konnten. Wir haben den Preis so weit wie möglich gesenkt, ohne dass die Qualität und Funktionalität des Produkts darunter leiden.
Im Vergleich zum Symbiotic Cocoguard ist Biotic geschmacksstabiler und enthält nur freundliche Bakterien ohne natürliche Hefen. Durch den milderen Geschmack mögen ihn vor allem auch die Kinder.
Herstellung
Nach der schonenden Pasteurisierung des jungen Kokosnusspürees fügen wir unsere pfunktionelle Mischung Superhuman hinzu, die mit einer zusätzlichen Dosis Lactobacillus Reuteri angereichert ist, und fermentieren, bis die Creme gleichzeitig etwas süß sowie sauer ist. Jeder Becher enthält Milliarden von lebende freundliche Bakterien.
Wie schmeckt er?
Der Geschmack der Natur-Variante ist zugleich süß und sauer - mit leichtem Kokosnussaroma und cremiger Textur. Weitere Geschmacksrichtungen sind die unwiderstehliche Mango und die einzigartige Kirsche. Und weißt du was? Bald wird das Trio Young Coconut, Mango und Kirsche mit Chia-Vanilla ergänzt!
Ist der Becher aufgebläht?
Dann hast du einen gesunden und lebendigen Cocoguard! Mache dir keine Sorgen wegen der runden Kappe und des Bechers: Das ist nur der Beweis dafür, dass das Produkt freundliche Bakterien enthält, die bereit sind, dein Darmmikrobiom zu nähren. Der Inhalt ist lecker, egal ob der Becher stärker aufgebläht ist oder nicht - bis zum Verfallsdatum, oft auch länger.
Warum ist Cocoguard manchmal rosafarben?
Wie Kokosnusswasser kann Cocoguard leicht rosa sein. Dies ist ein Zeichen für den Polyphenolgehalt und damit für die Qualität.
Warum sagt ihr, dass eine Tasse Cocoguard 10 "normale" Kapseln ersetzt?
Unserer Marktforschung zufolge enthält eine "normale" Kapsel 10 Milliarden KBE (Kolonie bildende Einheiten) und ein normaler Joghurt aus Milch enthält 1-10 Milliarden KBE pro Packung. Unsere Cocoguards beginnen bei 100 Milliarden pro Packung und gehen bis zu 200 Milliarden KBE.
Wie unterscheiden sich Symbiotic und Biotic Cocoguard?
Symbiotic kombiniert freundliche Bakterien und freundliche Hefen direkt aus der Kokosnuss mit zusätzlichen freundlichen Stämmen von Superhuman-Bakterien. Biotic Cocoguard wird vor der Fermentation einer sanften Wärmebehandlung unterzogen, um sicherzustellen, dass es frei von freundlichen Hefen aus der Kokosnuss ist. Er hat einen milderen Geschmack, so dass er auch Kindern schmeckt. Symbiotic ist lebendiger im Geschmack und 100% rohköstlich, so dass er vor allem von Liebhabern fermentierter Produkte geschätzt wird.