Im Biotic Cocoguard stecken 5 Jahre Erfahrung in der Fermentation junger Kokosnüsse in einem Becher (oder einem Glas). Mit der neuen Rezeptur konnten wir den Preis senken, die Haltbarkeit verlängern und trotzdem die funktionelle Wirkung beibehalten. Neben dem natürlichen Geschmack der jungen Kokosnuss haben wir das Sortiment um köstliche Mango und einzigartige Sauerkirsche erweitert!
Auf neue Kunden zugehen
Diese neue Ergänzung wird alle glücklich machen, die sich die Fermente aufgrund des Preises nicht regelmäßig leisten konnten. Gleichzeitig öffnet der Biotic Cocoguard die Tür für alle, die noch nie etwas von unseren Kokosnussprodukten gehört haben. Die ersten unserer Produkte werden bald in größeren Geschäften angeboten, um auch Menschen zu erreichen, die bisher nicht auf die Idee gekommen wären, einen Kokosjoghurt zu bestellen.
Wie wird er hergestellt?
Nachdem wir das Püree der jungen Kokosnuss schonend pasteurisiert haben, fügen wir unsere funktionelle Mischung aus Bakterienstämmen hinzu, die mit einer zusätzlichen Dosis Lactobacillus Reuteri angereichert ist, und fermentieren so lange, bis die Creme gleichzeitig leicht süß und sauer ist. Klingt einfach, nicht wahr? Aber glaubt uns, es war eine Wissenschaft, diesen Prozess so zu untermauern, dass ein konsistentes und länger haltbares Produkt entsteht. Im Vergleich zu Symbiotic Cocoguard ist Biotic Cocoguard "stabiler", weil es viele freundliche Bakterien, aber keine freundlichen Hefen enthält.
Wie schmeckt er?
Der Geschmack vom Biotic Cocoguard ist zugleich leicht süß sowie sauer und hat ein leichtes Kokosaroma - das alles in einer cremigen Konsistenz. Und neben Young Coconut könnt ihr auch Mango und Kirsche genießen! Mit den neuen Geschmacksrichtungen erfreut ihr bestimmt auch diejenigen, die von der natürlichen Cocoguard-Variante nicht so begeistert sind: Kinder! Und der probiotische Snack für Schule und Ausflug ist gefunden.
Dank Biotic Cocoguard gewinnt unsere Mission, das Mikrobiom durch den täglichen Verzehr unserer funktionellen Produkte bei Laune zu halten, an Schwung, und wir sind überzeugt, dass er bald einen Ehrenplatz im Kühlschrank vieler neuer Liebhaber der Mikrobiompflege finden wird.