Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
2
Anzahl der Portionen
1 große Platte
Zutaten
- 200 g Buchweizen
- Kirschtomaten
- Gurke
- Getrocknetes Gemüse (optional)
- Olivenöl
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Salz
- 1 Kichererbsen (1 Dose)
- 1 Löffel Tahin
- 3 Löffel Natural Symbiotic Cocoguard BIO
- 2 Löffel Zitrone
- 1/2 kleine gekochte Rote Bete
- 2 Stück Wild Focaccia BIO 4 Stück (tiefgefroren)
- 3 Löffel Primebiotic Coco Mayo BIO
Zubereitung
1. den Buchweizen abspülen und in Salzwasser kochen. Eine Weile abkühlen lassen.
-> Gerne kannst du den Buchweizen zuvor für 1-2 Stunden einweichen und danach 1-3 Tage keimen lassen. Das erleichtert die Verdauung, bringt mehr Nährstofe und Leben in das Pseudogetreide :).
2. In der Zwischenzeit die Tomaten und die Gurke in kleinere Stücke schneiden. Zusammen mit den getrockneten Gemüsestücken, Salz, Pfeffer und Öl zu dem Buchweizen geben. Gut mischen.
3. Für den Hummus die Kichererbsen, Tahin, Cocoguard, Zitrone und Salz in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und solange pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4. Die Hälfte davon beiseite stellen und die andere Hälfte zusammen mit der Roten Bete erneut pürieren.
5. Salat, Hummus, Focaccia und CocoMayo auf einem großen Teller anrichten und genießen.
Autor vom Rezept: Annamária Bilasová