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Primebiotic Coco Mayo BIO

Mehr Freude am Essen ist zum Greifen nah!

Diese köstliche pflanzliche Alternative zu Mayonnaise ist voller frischem Geschmack und nützlichen Bakterien. Die Basis bildet die fermentierte junge Kokosnusscreme.

Sie wird dich als Salatdressing, zu gebratenem Gemüse oder als Brotaufstrich überraschen.

Nähere Informationen↓
BIO LACTOSE FREE PLANT-BASED
9,99 €
Du erhältst 49 Cococredits für dieses Produkt
Auf Lager. Wir liefern ab 31. 12. 2024.
Mindesthaltbarkeit nach Erhalt: 14 Tage
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Große Freude mit jedem Löffel

Primebiotic Coco Mayo ist eine Delikatesse, die die Darmmikrobiota mit Probiotika und Präbiotika ergänzt. Aber das Wichtigste ist, dass es die Freude am Essen erhöht.

Coco Mayo wird durch die Kombination unseres köstlichen Cocoguard mit Olivenöl, duftender Cashewnusscreme, Senfkörnern und schwarzem Pfeffer hergestellt.

Im Kühlschrank hält sie sich normalerweise nicht lange. Ihr frischer und interessanter Geschmack wird dich immer wieder aufs Neue begeistern.

Anstelle von tierischen Bestandteilen oder Laktose findest du hier Milliarden an freundlichen probiotischen Bakterien, die gut für deine Verdauung sind.

Besonders gut schmeckt die Mayo zu Gemüse. Der Ballaststoff Galaktomannan schützt die freundlichen Bakterien vor dem sauren Milieu im Magen, so dass sie lebend und funktionsfähig in deinem Darm ankommen. Diese perfekte Kombination aus Präbiotika und Probiotika unterstützt dein Mikrobiom zu 100%.

Und wie wir heute wissen, liegt die Gesundheit im Darm.

Der Geschmack nach Freude

Coco Mayo wird dich nicht nur mit ihrem Geschmack, sondern auch mit ihrer Wirkung begeistern. Sie wird deine Stimmung verbessern.

Die aktiven Mischungen von Bakterienstämmen in deinem Körper tragen zur Produktion von Hormonen bei, was zu einer Verbesserung der Lebensqualität führt:

  • Freude – Serotonin 
  • Liebe und Vertrauen – Oxytocin
  • Glück – Dopamin
  • Mut – Hormon GABA

Viele wissenschaftliche Studien haben in letzter Zeit Zusammenhänge zwischen dem Darmmikrobiom und unserer Immunität, unseren Emotionen und unserer Stimmung entdeckt.

 


Woraus besteht Coco Mayo?

Hergestellt aus junger Kokosnuss, nativem Olivenöl, Cashewnüssen, gefiltertem Trinkwasser, Salz, Senfkörnern, schwarzem Pfeffer und einer Mischung aus ätherischen Ölen.

Wie schmeckt sie?

Leicht würzig und pikant, mit angenehmen Noten von Senfkörnern, die ihr genau die richtige Note verleihen.

Enthält es Laktose oder andere Allergene?

Ganz und gar nicht. Es ist eine rein pflanzliche Alternative zu Mayonnaise, natürlich gluten- und laktosefrei.

Was bedeutet "Primebiotic" im Namen?

Für die Basis der Coco Mayo haben wir sorgfältig 6 probiotische Bakterienstämme ausgewählt, die in der jungen Kokosnuss gut funktionieren. Deshalb ist diese Leckerei so gut für deine Verdauung.

Können sie auch schwangere / stillende Frauen und kleine Kinder essen?

Ja, natürlich! Es ist sehr gut geeignet für gesunde schwangere und stillende Frauen. Es enthält eine geringe Menge an Pfeffer, der für Kinder ab 3 Jahren empfohlen wird. Aber wenn Kinder den leicht scharfen Geschmack mögen, kannst du ihnen die Coco Mayo anbieten. Bei schwereren Erkrankungen konsultiere bitte zuerst deinen Arzt.

Und woher wisst ihr, dass es wirklich funktioniert?

Das Vorhandensein und die Wirksamkeit der freundlichen Bakterien (Lactobacillus, Streptococcus oder Bifidobacterium) wurde durch eine gründliche mikrobiologische Studie der Akademie der Wissenschaften der Tschechischen Republik bestätigt.

Gibt es Empfehlungen für den Erstkonsum?

Wenn du noch nicht an fermentierte Lebensmittel gewöhnt bist, beginne mit einer kleineren Tagesmenge (etwa 50 ml). Danach kannst du je nach Gefühl die Menge erhöhen.

Womit und wie man Coco Mayo konsumiert?

Wir mögen sie am liebsten zu Gemüse in allen möglichen Formen, sie eignet sich ebenfalls hervorragend als Dip oder Dressing für Salat oder als Aufstrich auf Sauerteigbrot.

Was bietet die Primebiotic-Produktfamilie sonst noch?

Du wirst dich bestimmt für den reinen Primebiotic Cocoguard interessieren, der die Grundlage für Primebiotic Coco Mayo bildet, oder für seine Variante für Naschkatzen - Vanille Chia Vanilla Primebiotic Cocoguard.


Unsere Tipps

  • Serviere Coco Mayo in einer Schale als Dip mit frischen Gemüsestreifen (Karotten, Sellerie) - der perfekte Partysnack.
  • Kreiere ein Salatdressing: mit Wasser und Olivenöl verdünnen, Kräuter und Salz nach Geschmack hinzufügen.
  • Verwende Coco Mayo zum Verfeinern von Veggie-Tortillas oder Sandwiches.

Möchtest du mehr erfahren? Prüfe die Inhaltsstoffe.

Zusammensetzung von Coco Mayo

Junge Kokosnuss gemahlen* 54 % (Junges Kokosfleisch* 60 %, Kokoswasser* 40 %), natives Olivenöl*, Cashewkerne*, gefiltertes Trinkwasser, Salz, Senfkörner*, schwarzer Pfeffer*, ätherische Öle*, Bakterienstämme Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus NCFM, L. bulgaricus LB44, Bifidobacterium lactis HN019, L. plantarum. *In Bio-Qualität.

Gekühlt bei 1—5 °C lagern.

BIO LACTOSE FREE PLANT-BASED
CZ-BIO-002 Landwirtschaftliche Produktion außerhalb der EU BIO – Produkt der ökologischen Landwirtschaft

Nährwert

je 100 g:

Energie 1293 kJ / 309 kcal
Fett 29 g
davon gesättigte Fettsäuren  7 g
Kohlenhydrate 8 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 4 g
Salz 1 g

Bewertungen

Gesamtbewertung
4,9
19 Bewertung
Malaika Ben Salem 30. 11. 2024

Letztes Wochenende habe ich auf der Rohvolution in Konstanz eure Coco Mayonnaise und das fermentierte Pesto entdeckt – und was soll ich sagen? Ich bin völlig hin und weg! Der Geschmack ist einfach magisch, so intensiv, so lebendig, so anders. Mit jedem Löffel spüre ich, wie mein Glücksbarometer förmlich explodiert und mein Herz ein kleines Freudentänzchen macht. Ich bin so dankbar, dass es euch gibt und ihr solche außergewöhnlichen Produkte in die Welt bringt. Von Herzen danke – ihr habt meine Küche und mein Leben bereichert! ❤️

Wie viele Kokosnüsse würdest du diesem Produkt geben?