Kichererbsen-Curry mit Kokosnuss-"Fleisch“

Das Fruchtfleisch der jungen Kokosnuss hat viele Verwendungsmöglichkeiten. Eine davon ist die Zubereitung von Rezepten, in denen es in Kombination mit Hülsenfrüchten und Reis ein buchstäblich unwiderstehliches und einfaches, aber gesundes Gericht zaubert. Und der subtile Geschmack der Kokosmilch... lecker!

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Zubereitungszeit

15 Minuten

Schwierigkeit

1

Anzahl der Portionen

2 Portionen

Zutaten

Zubereitung

Das Kokosnussfleisch in Streifen schneiden und mit Olivenöl, Currypulver, Kurkuma und Koriander in eine Schüssel geben und eine Weile marinieren lassen.

Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Dann Kokosnussfleisch, Kichererbsen und Cashewnüsse hinzufügen und eine Weile anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten dazugeben, nach einer Weile die Kokosmilch hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Mit Gewürzen und Himalayasalz abschmecken. Mit Jasminreis servieren.

Rezept-Autor: Food By Katiie