Kokosaufstrich mit Cashewkernen und Kakaonibs BIO
Samtweicher köstlicher Kokosaufstrich mit knusprigen Kakaonibs und Cashewkernen. Eine Prise Vanille und ein Hauch Orange verleihen ihm einen unwiderstehlichen Geschmack und Duft. Wir wetten, dass dir dieser cremige Aufstrich, den wir auch „Glück im Glas“ nennen, auf Anhieb schmecken wird. Genieße ihn auf einer Scheibe Toastbrot oder auf Pfannkuchen oder löffelweise einfach so. Aber Achtung, er ist unglaublich schnell alle!
Nähere Informationen↓Diesen cremigen Aufstrich mit knusprigen Kakaonibs stellen wir mit Liebe aus fein gemahlenem Kokos, Cashew- und Sonnenblumenkernen her. Diese Grundzutaten süßen wir mit ein wenig Kokoszucker und mischen ihnen zerstoßene Kakaonibs bei, die den Aufstrich zu einem einzigartig knusprigen Erlebnis machen. Den krönenden Abschluss bilden Vanille und Orange, die im Aufstrich für den ausgewogenen und unwiderstehlichen Geschmack sorgen.
Außer der Geschmacksknospen erfreut dieser Aufstrich auch deinen Körper. Die darin enthaltenen Cashewkerne sind eine hervorragende Quelle hochwertiger Proteine und Fette, während die Kakaonibs mit einem hohen Anteil an Theobromin punkten. Dieses unterstützt die kognitiven Funktionen des Gehirns, die Konzentrationsfähigkeit sowie Lerngeschwindigkeit und hilft bei der Senkung des Blutdrucks. Kakaonibs helfen zudem bei der Senkung des Risikos für kardiovaskulärer Erkrankungen und enthalten einen großen Anteil an Antioxidantien.
Hergestellt ohne Wärme- oder Druckbehandlung.