Dill-Nuggets 4 Stück
Ein weiterer unserer Clean-Food-Favoriten. Gemüsenuggets, die sehr angenehm mit Dill gewürzt sind. Sie werden natürlich nur aus echtem Gemüse in Bio-Qualität hergestellt - frei von Soja, Gluten und Konservierungsstoffen. Im Vergleich zu Fischnuggets wird bei der Herstellung nur eine sehr geringe Menge CO2 erzeugt.
Nähere Informationen↓In Dänemark, wo das Rezept für Dillnuggets herkommt, sind sie bereits ein veganer Klassiker. Der fischähnliche Geschmack der Nuggets entsteht durch eine Mischung aus weißen Bohnen, gelben Erbsen und Blumenkohl, die mit frischem Dill gewürzt ist. Die Zubereitung ist kinderleicht - einfach auftauen und genießen. Du kannst sie kalt essen oder alternativ in der Pfanne für 2-3 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Der Nährstoffreichtum der Nuggets wird durch Chiasamen ergänzt, die als Superfood eine Quelle von ungesättigten Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen und Mineralien sind. Flohsamenschalen tragen zur Reinigung des Darms bei, verhindern Darmprobleme und regulieren den Blutzuckerspiegel.