Zubereitungszeit
30 min
Schwierigkeit
1
Anzahl der Portionen
1
Zutaten
- Kokosnussflocken
- 40 g Basmati-Reis
- 300-400 ml Wasser
- 2 Löffel Kokos-Schoko Aufstrich BIO
- ½ Teelöffel Orangenschalen oder gemahlene Vanille
- 10 g Vanilleeiweiß
- 1 Löffel
- 1 Teelöffel Chiasamen
- 1 Hand voll Sauerkirschen
Zubereitung
1. den Reis, das Eiweiß, die Chia, die Orangenschale und die Kokosmilch in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Mit einer kleineren Menge beginnen und nach und nach hinzufügen, wenn es kocht.
2. Etwa 20-25 Minuten kochen lassen.
3. Den fertigen Porridge in eine Schüssel geben, gefrorene Kirschen hinzufügen, mit Schokoladenaufstrich bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
Rezept der Autorin: AnnaMaria Bilas