Biotic Cocoguard Premium BIO
Biotic Cocoguard wurde über viele Jahre hinweg entwickelt und zeichnet sich durch seinen weichen, cremigen Geschmack und seine wohltuende Wirkung aus. Das Glas enthält dieselbe Wundersubstanz wie ein Becher Biotic Cocoguard, doch dank des wiederverschließbaren Glases ist sie länger haltbar, leichter zu lagern und behält nach dem Öffnen ihren hochwertigen Geschmack. Deshalb haben wir einen zweiten Namen dafür gewählt - Premium!
Dieses lebensfrohe Kokosnuss-Frühstück oder -Snack wird in Mníšek pod Brdy hergestellt - mehr darüber erfährst du in der Beschreibung unten.
Das Glas reicht für mehrere Frühstücke, die du mit unserem knusprigen glutenfreien Granola und gefrorenen BIO-Früchten bereichern kannst. Lese mehr über das Produkt in diesem Artikel oder der Beschreibung unten.
Biotic Cocoguard Premium BIO:
Premium-Pflege für das Mikrobiom der ganzen Familie
Begrüße im Kühlschrank dieses lebendige und äußerst schmackhafte Element, das sich darauf freut, in deine tägliche Ernährung aufgenommen zu werden! Nur so kannst du die volle Kraft der freundlichen Superhuman Bakterien erleben.
Wie wird Biotic Cocoguard Premium hergestellt?
Nach der schonenden Pasteurisierung des jungen Kokosnusspürees fügen wir unsere funktionelle Mischung Superhuman Symbiotics hinzu, die mit einer zusätzlichen Dosis Lactobacillus Reuteri angereichert ist, und fermentieren, bis die Creme ausgewogen süß-sauer ist.
Im Vergleich zu Symbiotic Cocoguard ist Biotic Cocoguard Premium "stabiler", da er eine große Menge an freundlichen Bakterien, aber keine freundliche Hefe enthält.
Wo Sanftheit auf Stärke trifft.
Der cremige Primebiotic Cocoguard besitzt sowohl die Sanftheit der jungen Kokosnuss als auch die Kraft lebender nützlicher Bakterien.
Wie schmeckt er?
Der natürliche Geschmack von Biotic Cocoguard Premium (Young Coconut) ist süß-säuerlich mit Kokosnussaroma und cremigen Konsistenz.
Was Biotic Cocoguard Premium dir bringt?
- In jedem Ein-Kilogramm-Glas befinden sich 1.000 Milliarden freundliche Bakterien für eine gute Verdauung und eine bessere Widerstandsfähigkeit des Körpers
- Der Kokosfaserstoff Galaktomannan schützt sie vor der sauren Umgebung im Magen, so dass sie immer noch aktiv und hochfunktionell in den Darm gelangen.
- Aus Kokosnusswasser und -fruchtfleisch erhält man Kalium, Natrium, Magnesium, Phosphor und auch antioxidative Polyphenole.
- Die aktive Mischung aus Superhuman-Bakterienstämmen wirkt sich bereits nach der ersten Woche der täglichen Einnahme positiv auf die Verdauung aus.
Wie lange ist er im Kühlschrank haltbar?
Die Haltbarkeit des Produkts beträgt ca. 14 Tage. Nach dem Öffnen empfehlen wir, für jede Portion einen sauberen Löffel zu verwenden. Der Geschmack wird mit der Zeit etwas säuerlich, da die enthaltenen Bakterien noch lebendig sind und arbeiten.
Wie schmeckte er genau?
Anfangs leicht cremig, mit einer leichten Säure. Mit zunehmender Reife schmeckt der Cocoguard immer ausgeprägter und saurer - es hat einfach Biss.
Was bedeutet das "Premium" im Namen?
Im Glas findest du den gleichen Geschmack und die gleiche Qualität wie beim Biotic Cocoguard. Aber dank des wiederverschließbaren Schraubglases bleibt der Premium-Geschmack viel länger erhalten als im Becher, was die Haltbarkeit verlängert.
Worin unterscheiden sich die Produktreihen Symbiotic und Biotic?
Biotic Cocoguard wird einer sanften Wärmebehandlung unterzogen. Es hat einen milderen Geschmack, so dass er auch Kindern schmeckt. Symbiotic hingegen ist eine lebendigere und unpasteurisierte Variante, die vor allem fortgeschrittene Liebhaber fermentierter Produkte lieben.
Und woher wisst ihr, dass alles wirklich funktioniert?
Das Vorhandensein und die Wirksamkeit freundlicher Bakterien (Lactobacillus, Streptococcus oder Bifidobacterium) wurde durch eine gründliche mikrobiologische Studie der ASCR (tschechische Akademie der Wissenschaften) bestätigt.
Soll ich Cocoguard kurzzeitig oder über einen längeren Zeitraum einnehmen?
Wenn du ihn regelmäßig verzehrst, tust du das Beste für deinen Körper. Die Wirkung zeigt sich aber auch bei gelegentlichem Genuss, zum Beispiel während einer Entgiftung oder nach einer Antibiotikabehandlung.
Können schwangere / stillende Frauen und kleine Kinder ihn essen?
Ja, er ist sehr gut geeignet für gesunde schwangere und stillende Frauen und gesunde Kinder ab 6 Monaten. Bei schwereren Erkrankungen konsultiere bitte zuerst einen Arzt.
Irgendwelche Empfehlungen für den ersten Verzehr?
Es ist pur genoßen schon großartig, passt aber auch zu Obst, Müsli oder Granola.
Probiere ihn auch herzhaft als kräftigen Dip oder verdünnt als mildes Salatdressing: Fügen dazu einfach Olivenöl, etwas Salz und Gewürze oder Kräuter hinzu oder kreiere deine eigenen Rezepte.
- 80% mehr Freude
- 69% mehr Energie
- 54% mehr Resilienz