Natural Symbiotic Cocoguard BIO (Gastro)
Köstliche junge Kokosnusscreme mit einzigartigen Kulturen von freundlichen Bakterien. Er spendet Kraft und Freude und verbindet Genuss mit Gesundheit.
Das wirksamste und dynamischste Produkt in unserem Sortiment.
Nähere Informationen↓Natural Symbiotic Cocoguard BIO:
Freude im Geschmack und Milliarden von Gründen, ihn aufzuessen
Symbiotic Cocoguard spendet Energie, sorgt für eine gute Verdauung und verbessert deine Belastbarkeit sowie Schlafqualität.
Er erfrischt dich angenehm mit dem leicht süßlichen Geschmack junger Kokosnuss.
Das Besondere am Cocoguard ist, dass er wirklich lebendig ist. 240 Milliarden freundliche Bakterien warten in einem 300-g-Glas auf dich – von speziell ausgewählten Stämmen, die natürlicherweise in einem gesunden menschlichen Körper leben.
Die junge Kokosnuss enthält den Ballaststoff Galaktomannan, der die freundlichen Bakterien vor dem sauren Milieu im Magen schützt. So bleiben sie lebendig und aktiv, um dir in deinem Darm Gutes tun zu können.
Und wie wir wissen, ist eine gesunde Verdauung die Grundlage für ein glückliches Leben.
Stimme dich auf höhere Schwingungen ein!
Die aktive Mischung aus 28 übermenschlichen Bakterienstämmen in deinem Körper erhöht die Produktion von Hormonen, was Folgendes bringt:
- Freude - Serotonin
- Selbstliebe - Oxytocin
- Glück - Dopamin
- Ruhe - Hormon GABA
PS: Wir fügen 4 weitere Bakterienstämme zu Symbiotic Cocoguard hinzu, um die Wirksamkeit und den köstlichen Geschmack noch zu verbessern.
Außerdem erhältst du viele Mineralien aus dem Fruchtfleisch und Wasser junger Kokosnüsse (vor allem Kalium, Natrium, Magnesium, Phosphor) sowie antioxidative, entzündungshemmende Polyphenole.
Wie Transzeatin – ein Anti-Aging-Polyphenol.
Woraus besteht Natural Symbiotic Cocoguard?
Aus der jungen Kokosnuss der Sorte Nam Hom (Fruchtfleisch und Wasser) und Probiotika, mit einem Tropfen ätherischer Öle. Mehr nicht. Die Fermentation sorgt für die ganze Magie. Das ist es, was den Cocoguard lebendig erhält.
Was genau ist sein Geschmack?
Sanft cremig, süß, mit leichter Säure und köstlichen Tönen von junger Kokosnuss. Wenn du ihn weiter reifen lässt, wird der Cocoguard immer sauerer - er wird also sehr interessant im Geschmack.
Enthält er Laktose oder andere Allergene?
Ganz und gar nicht. Es ist rein pflanzlich und von Natur aus glutenfrei.
Fett und Kohlenhydrate sind auf ein Minimum beschränkt.
Was bedeutet "symbiotisch" im Namen?
Es bezieht sich auf die vorteilhafte Symbiose von Präbiotika (Ballaststoffe im Kokosnussfleisch) und Probiotika (freundliche Bakterien). Daher ist Cocoguard in unpasteurisierter Rohkost-Qualität ein Paradies für dein Darmmikrobiom.
Wie unterscheiden sich Symbiotic und Primebiotic Cocoguard?
Symbiotic Cocoguard wird keiner Wärmebehandlung unterzogen, er ist einfach roh. Er enthält stärkere und vielfältigere Bakterienstämme inkl. Superhuman. Obwohl zahlmäßig weniger Bakterien vorhanden sind, sind sie umso effektiver.
Und woher wisst ihr, dass alles wirklich funktioniert?
Wir stützen uns dabei auf wissenschaftlich und historisch belegte Prinzipien. Das hohe Vorhandensein freundlicher Bakterien ( Lactobacillus , Weissella oder Bifidobacterium ) wurde auch durch eine gründliche mikrobiologische Studie der ASCR (tschechische Akademie der Wissenschaften) bestätigt.
Und das Wichtigste - die Wirkung wird von unseren Kunden bestätigt.
Soll ich Cocoguard kurzfristig oder über einen längeren Zeitraum konsumieren?
Bei regelmäßiger Anwendung tust du deinem Körper das Beste. Aber auch wenn du dir Cocoguard nur gelegentlich gönnst, zum Beispiel während einer Entgiftung oder nach einer Antibiotika-Behandlung, wirst du die Wirkung spüren.
Kann ich Cocoguard während der Schwangerschaft / Stillzeit essen und Babys geben?
Definitiv Ja! Es ist sehr gut geeignet für gesunde schwangere und stillende Frauen und gesunde Kinder ab 6 Monaten. Bei schwereren Erkrankungen konsultiere bitte zuerst einen Arzt.
Wie fange ich mit Cocoguard an?
Wenn du fermentierte Lebensmittel nicht gewohnt bist, beginne zunächst mit einer kleinen Menge (z. B. 50 g zweimal täglich). Danach kannst du nach und nach und je nach Gefühl die Menge erhöhen.
Irgendwelche Empfehlungen für den ersten Verzehr?
Er schmeckt großartig pur, passt aber auch zu Obst, Müsli und Granola.
Probiere es auch herzhaft als kräftigen Dip oder Salatdressing: Füge dazu einfach Olivenöl, etwas Salz und Gewürze oder Kräuter hinzu.
Unsere Tipps:
- Wenn du ihn fermentierter und stärker magst, stelle das Glas für 2-4 Stunden in warmes Wasser (max. 42 ° C).
- Ansonsten immer bei 1-5 °C lagern.
- 89% mehr Freude
- 60% mehr Energie
- 64% mehr Resilienz