Cocofirs, Cocoguards, Nussaufstriche und Granola sind unsere Besten, das wisst ihr bereits. Aber wie wäre es mit einem WILD & COCO Frühstück neben einem WILD & COCO Mittag- oder Abendessen? Werft gerne einen Blick in unser Regal mit den FOODIES und findet das Richtige für euch.
In den letzten Monaten haben wir unserem gesamten Sortiment an herzhaften Produkten besondere Aufmerksamkeit gewidmet. Ihr findet sie in neuen Etiketten, die euren Kühlschrank wie ein Schaufenster aussehen lassen (wir übertreiben vielleicht ein wenig, aber wir im Team sind einfach begeistert). Neben den neuen Etiketten werden nach und nach weitere Leckereien in die FOODIES-Party aufgenommen. Das ist eine versteckte Info an alle, die unseren Tempeh vermissen! Wir arbeiten daran, keine Sorge.
Glutenfrei, Low-Carb, Foodies... alles!
Wir wollen unsere SUPERFOODIES nicht von vornherein als "vegan" oder “Fleischersatz” bezeichnen. Sie könnten beleidigt sein, dass wir sie in eine Schublade stecken. Und doch haben sie ihren Platz auf dem Speiseplan eines jeden, der ein kleiner Feinschmecker ist oder einfache Lösungen für das Mittagessen liebt.
Was haben wir da also?
Das FOODIES-Sortiment enthält sowohl Proteine als auch Beilagen. Sie enthalten weder Gluten noch Soja oder Konservierungsstoffe. Ihr großartiger Geschmack und ihre kulinarischen Qualitäten werden durch gesunde Zutaten wie glutenfreien Hafer und Rapsöl ergänzt.
-
Dillnuggets aus weißen Bohnen, gelben Erbsen und frischem Dill
-
Gelbe Erbsen und Bohnenmedaillons mit getrockneten Tomaten und Pilzen für den Geschmack
-
Gemüseburger mit Roter Bete und braunem Reis, angereichert mit einem Hauch von Thymian
-
SUPERFOOD TORTILLA aus Karotten- oder Rote-Bete-Trester
-
VEGGIE PIZZA BODEN aus Gemüse-Trester
-
FOCACCIA aus Buchweizen, die nach Rosmarin duftet und aus einer handwerklichen Bäckerei stammt
Was kann man mit ihnen machen?
Lasst euch von unseren Rezepten inspirieren oder euch einfach von eurer Intuition leiten - denn SUPERFOODIES sind super einfach zuzubereiten. Außerdem lassen sie sich mit so ziemlich allem kombinieren, was euren Geschmacksnerv trifft.