Pizzaboden BIO 2 Stück
Aus Gemüsetrester lassen sich köstliche und einzigartige Gemüseprodukte zaubern. Sie schmecken gut, sind vielseitig einsetzbar und vermeiden Lebensmittelverschwendung.
Nähere Informationen↓Eine knusprige, leckere Gemüsepizza? Ja.
Bei Zellstoff ist die Bio-Qualität sehr wichtig. Die darin enthaltenen Ballaststoffe binden nicht nur nützliche Stoffe, sondern auch Pestizide. Dank des biologischen Anbaus der Möhren und der Roten Bete findest du in diesen Pizzaböden keine Chemikalien. Es wird regelmäßig auf Acrylamid getestet, um sicher zu stellen, dass davon nichts enthalten ist.
Der Vollkornpizzaboden ist eine glutenfreie und ballaststoffreiche Alternative zur klassischen Pizzakruste. Er ist bereits vorgebacken, so dass du ihn einfach auf einem Backblech ausbreiten, nach Belieben belegen und dann im Ofen backen kannst. Die Packung enthält zwei Stück. Er wird aus Karotten- und Rote-Bete-Trester und weiteren Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt.
Der Pizzaboden hat eine rechteckige Form. Auf diese Weise kannst du das gesamte Backblech genau ausfüllen. Auch hier vermeidest du Verschwendung.
WILD & COCO PIZZA BASE: RESTE WAREN NOCH NIE SO LECKER!
Der subtile, frische Geschmack des Pizzabodens lässt sich wunderbar mit verschiedenen Geschmacksrichtungen kombinieren. Würzen deine Gemüsepizza z. B. mit CocoMayo oder Cocoguard und passenden Gewürzen. Oder nehme einen beliebigen Aufstrich oder Dip als schmackhafte Grundlage. Tomaten und Tempeh-Stücke hinzufügen, Pilze, Knoblauch, Gemüse oder andere frische Zutaten nach Geschmack hinzufügen. Nach dem Backen mit Rucola oder anderen Salatblättern garnieren. Und teile gerne ein Foto von deiner Gemüsepizza mit uns auf Instagram oder Facebook.
- Leckerer orange-roter Pizzaboden auf Basis von Gemüsetrester
- Vegan, ballaststoffreich und glutenfrei
- Eine besonders schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Pizzaböden
- Hergestellt aus Zutaten in Bio-Qualität