Zubereitungszeit
25 min
Schwierigkeit
1
Anzahl der Portionen
1
Zutaten
- 2 Stück Karotten
- 1 Stück Mango
- 1 Tasse Quinoa
- 1 Hand voll Cashewnüsse
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Löffel .Pepper..caramelade
- 1 Stück Koriander
- 1 Stück Geräucherter Tofu
Zubereitung
Quinoa abspülen und in Salzwasser 15 Minuten kochen.
Dann in eine Schüssel geben.
Den Tofu in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
Die Zwiebel in Streifen schneiden und bräunen lassen. Dann einen Esslöffel Pfefferkaramellade und einen Esslöffel Wasser hinzugeben und gründlich mischen, um die Zwiebeln mit der Karamellade zu verbinden.
Den Koriander hacken, die Mango würfeln.
Alles in die Schüssel geben und zum Schluss mit Hanf- und Chiasamen bestreuen.
Autor: Food By Katie