Wild Focaccia BIO 4 Stück (tiefgefroren)
Unsere glutenfreie Buchweizen-Focaccia ohne Konservierungsstoffe wird dich durch ihre Zusammensetzung und ihren Geschmack begeistern.
Sie duftet leicht nach Rosmarin und wird in einer tschechischen Handwerksbäckerei hergestellt.
Nach einer kurzen Backzeit ist sie an der Oberfläche schön knusprig – ideal als gesunde Beilage zu Hauptgerichten, Suppen, Salaten, Aufstrichen oder zum Befüllen.
Weich oder knusprig – das bleibt dir überlassen
Wild Focaccia wird nach dem Backen direkt eingefroren und braucht daher keine Konservierungsstoffe. Du kannst sie auf zwei Arten zubereiten:
1) Weiche Focaccia
- Taue sie bei +2 bis +5 °C (im Kühlschrank) einige Stunden lang in der Originalverpackung (oder in einem anderen Beutel) auf. Dadurch wird sie schön weich und soft.
2) Knusprige Focaccia
- Wir empfehlen, die gefrorene Focaccia (ohne Verpackung) im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für 5–6 Minuten zu backen. Auf diese Weise wird sie außen unwiderstehlich knusprig und bleibt innen noch weich.
Womit möchtest du die Focaccia kombinieren?
Wild Focaccia passt hervorragend zu unserem Tempeh oder Tempeh-Umami-Burger. Wenn du den Geschmack verfeinern und das Gericht mit freundlichen Bakterien für ein gesundes Mikrobiom aufwerten möchtest, kannst du dafür wunderbar die Primebiotic Coco Mayo oder den Symbiotic Coconut Spread verwenden.
Ein weiterer idealer Begleiter zur Focaccia ist unser Kimchi Tom-chi oder ein anderes fermentiertes Gemüse.
Unsere Tipps
- Focaccia gefroren bei −4 bis −24 °C aufbewahren.
- Nach dem Auftauen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.