preparation time
15 Min
level
1
amount
2
ingredients
- Salat, Radieschen, Kräuter
- 50 g
- 2 spoon Coco Mayo BIO
- 140 ml handwarmes Wasser
- 1/4 Backnatron
- 1 pinch Salz
- 1 spoon Panenský raw kokosový olej BIO
- 1 pc Tempeh
steps
Für die Pfannkuchen benötigen wir:
50g Kokosnussmehl
140ml lauwarmes Wasser
1/4 Teelöffel Natriumbikarbonat
Salz
Mische alle Zutaten für die Pfannkuchen zusammen und stelle einen kompakten Teig her, den du zwischen zwei Backblechen ausrollst. Nimm ein Papier ab und lege den Pfannkuchen auf eine heiße Pfanne mit Kokosöl. Toaste die andere Seite, indem du das Papier vorsichtig entfernst und den Pfannkuchen auf das Öl legst. Auf jeder Seite etwa eine Minute lang bei schwacher Hitze rösten.
In der Zwischenzeit das Tempeh in Scheiben schneiden und ebenfalls in Kokosnussöl knusprig braten.
Servieren.
Autor: Didi's Baking