Zubereitungszeit
10 min
Schwierigkeit
1
Anzahl der Portionen
2 Portion
Zutaten
- Kokosraspeln
- Mango
- Himbeeren
- 1 Stück Reife Banane
- 1
- 1 Teelöffel Vanille
- 1 Löffel Kokosaufstrich mit Cashewkernen und Kakaonibs BIO
- 1 Strawberry Quinoa Coconut Granola
Zubereitung
Alle Früchte zusammen mit 4 Esslöffeln des festen Teils der Kokosmilch und 200-300 ml des flüssigen Teils der Kokosmilch, die vor der Verwendung gut gekühlt wurde, pürieren. Die Vanille und den Crunchy Spread (Aufstrich) hinzufügen und gut verrühren. Es sollte eine steife Konsistenz entstehen. Wenn der Smoothie zu flüssig ist, die gefrorenen Früchte hinzufügen, wenn er zu dick ist, den flüssigen Teil der Kokosmilch hinzufügen.
Nach Geschmack mit gefrorenen Früchten, Müsli und Kokosraspeln garnieren.
Tipp: Smoothies lassen sich endlos kombinieren und es sind keine Grenzen gesetzt! Du kannst jede Frucht und jeden Aufstrich verwenden!
Rezeptautor: Didi's Baking