Superhuman Kimchi BIO
Rein pflanzlich, voller Leben und Geschmack. Das ist unser Kimchi, das wir in der Tschechischen Republik nach einem traditionellen koreanischen Rezept herstellen.
Diese fein abgestimmte Mischung aus fermentiertem Gemüse, das voller Probiotika steckt, ist die perfekte, leicht pikante Beilage.
Superfood aus Korea
Kimchi hat seinen Ursprung in Korea, wo es seit jeher beliebt ist - seit fast zwei Jahrtausenden. Heute kennt die ganze Welt Kimchi und betrachtet es aufgrund seiner positiven Wirkungen als Superfood.
Unser Kimchi wird nach einem traditionellen Rezept aus einer bunten Mischung von Gemüse und Gewürzen hergestellt. Das Wichtigste ist die Gärung. Dank dieser enthält unser Kimchi 25 Milliarden freundliche Bakterien, die bereit sind, dein Mikrobiom zu stärken.
Die Umami-Fischsauce verleiht dem traditionellen Kimchi den legendären Umami-Geschmack. Wir haben sie durch japanische Tamari-Sojasauce ersetzt, so dass Wild & Coco Kimchi rein pflanzlich ist. Und doch hat es diesen absolut authentischen Geschmack, den alle so sehr lieben.
Wie schmeckt Kimchi?
Kimchi ist in gewisser Weise mit Sauerkraut verwandt, hat aber eine viel vielfältigere Zusammensetzung und einen reicheren Geschmack. Es ist angenehm bissig auf der Zunge, leicht würzig und erfrischend.
Zu was isst man Kimchi?
Kimchi passt geschmacklich gut zu den meisten herzhaften Gerichten. Probiere ihn als erfrischende Beilage zu Gemüsegerichten, Reis und Wraps.
Für die perfekte Mahlzeit sorgen unsere Focaccia, Tempeh-Burger und Primebiotic Coco Mayo mit Kimchi für ein unnachahmliches Flair.