Krautsalat mit gerösteten Mandeln und Coco Mayo

Die Frühjahrssaison der Körperreinigung ruft direkt nach Kohl in allen möglichen Formen und Kombinationen. Habt ihr es schon mit Coco Mayo probiert? Noch nicht? Dann müsst ihr das nachholen!

Alles lesen ↓

Zubereitungszeit

5 min

Schwierigkeit

1

Anzahl der Portionen

2 Portionen

Zutaten

  • Basilikum
  • Himalayasalz
  • Pfeffer, Limettensaft
  • geröstete Mandeln
  • 2 Löffel Primebiotic Coco Mayo BIO
  • 1/2 mittelgroße Köpfe von Rotkohl

Zubereitung

Den Rotkohl zerkleinern, mit Limettensaft beträufeln, ein wenig Salz, Coco Mayo und gehacktes Basilikum hinzufügen. Gründlich mischen und etwa eine Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.

Mit gerösteten Mandeln servieren.

Autor: Food By Katiie